Table d’hôtes

La table d’hôtes savoureuse


Lors de votre passage à La Bastide Selva, profitez-en pour goûter à la cuisine typique et colorée de Valérie. Les mercredis soir et les dimanches soir, Valérie vous propose une table d’hôtes où tout est fait maison. Cette cuisine fait la part belle aux produits du terroir et de saison. Les plats de Valérie associent la cuisine traditionnelle et la cuisine exotique. Sur demande, elle pourra adapter ses menus à vos goûts et à vos envies. 

Des instants de gourmandise


La table d’hôtes est proposée exclusivement les mercredis et les dimanches soir, sur réservation 24h à l’avance. La table d’hôtes est à 40 € par personne et elle comprend l’apéritif, l’entrée, le plat, le dessert et les boissons. 

Vous aurez peut-être la chance de goûter aux spécialités lyonnaises et exotiques revisitées par Valérie. Le menu évolue en fonction des saisons et de l’inspiration de votre hôte. 

La table d’hôtes de Valérie est réputée pour l’apéritif composé d’une farandole d’amuse-bouche, qui vous mettra l’eau à la bouche pour le reste de votre repas. 

Réservez un moment gourmand et convivial, à la table d’hôtes de Valérie ! 

Témoignages


Marie anne Luque
via Google

Accueil chaleureux et gentillesse sont au rendez vous chez Valérie. Sans oublier la beauté des lieux. Je recommande

magie abacus
via Google

Les lieux sont magnifiques et je recommande l'accueil et la gentillesse de Valérie la maîtresse des lieux.

Nicolas Goetschmann
via Google

Très bel endroit, excellent accueil. Petit déjeuner copieux et prisé en compte des intolérances. Grand choix de thé et salade de fruits délicieuse.

Michel Marchand
via Google

Très bon accueil et belles prestations . Le cadre est agréable et Valérie est au petit soin. A proximité de la mer environ 30mn. Nous recommandons.